Услуги

stroyka_3_05

Организация встречи с клиентом и консультация

Компания «RM Group» относится с особым вниманием к каждому клиенту, поэтому на начальном этапе сотрудничества мы созваниваемся с заказчиком и уточняем актуальность предложения по экономии электроэнергии. Далее, при личной встрече, получаем от вас чертеж здания, либо другого объекта недвижимости для расчета проекта освещения. Также на данном этапе работы осуществляется инженерно-техническая поддержка проекта по направлению энергосбережения.

11742918_l

Полная комплектация заказа

Согласно вашему проекту, мы профессионально подберем элементы светодиодного освещения и все необходимые комплектующие для установки, оптимизируя раскрой, время и место поставки. Благодаря многолетнему опыту и знаниям в сфере освещения, наша компания на высшем уровне выполнит все ваши пожелания, задействовав выбранные вами источники света, которые идеально подходят для различных архитектурных задач. Комплектация заказа начинается после того, как проект утверждён заказчиком. Проектировщик передаёт спецификацию менеджерам, которые подбирают светодиоды и комплектующие согласно тем параметрам и в том количестве, которые указаны в чертежах.

HR-Consultancy-Services-Scotland2

Проведение расчетов и заключение договора

Наша команда «RM Group» осуществляет для своих клиентов светотехнические расчеты проектов освещения и величины экономии электроэнергии. Мы составим самую оптимальную схему светопотребления для вашего объекта недвижимости, так как над проектами работают только высококвалифицированные специалисты в этой области. Также мы предоставляем заключительное коммерческое предложение в соответствии с произведенными расчетами на основе данных проекта, предоставленных клиентом. Мы всегда работаем по принципу: успешная сделка — залог дальнейших плодотворных коммерческих отношений.

c83e48_a706863d14864a178f63b56fe1060084

Доставка и установка. Гарантия 5 лет.

Наша компания тесно сотрудничает со своими клиентами на всех этапах работы, поэтому помимо доставки мы также производим установку светодиодных источников света, приобретенных в «RM Group», а также утилизацию ваших старых люминесцентных. Мы поставляем товар только высочайшего качества от ведущих фирм-производителей, поэтому предоставляем гарантию на все направления светодиодной продукции 5 лет. При наступлении гарантийного случая специалисты нашей компании оперативно заменят вышедший из строя светильник, либо другой товар.

Бесплатная консультация или выезд
нашего специалиста для проведения точной калькуляции

Мы будем рады ответить на все интересующие вас вопросы и провести необходимые расчеты.